+7 (4942) 31-43-39
E-mail: mbu.v@mail.ru
г. Кострома, ул. Ленина, дом 3
Российская Снегурочка из Костромы побывала в гостях у Тол Бабая

  

 

 

 ________________________

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ, приуроченных к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

________________________ 

 

 

Мы будем очень признательны Вам за отзывы и оценку качества нашей работы на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

Ссылка на карточку нашего учреждения: bus.gov.ru/pub/info-card/162017?activeTab=5

 Уважаемые посетители!

Будем благодарны, если вы уделите пару минут и зколните Анкету о качестве предоставляемых услуг

10-12-2019

Российская Снегурочка из Костромы побывала в гостях у Тол Бабая

10-12-2019

 В минувшие выходные, в рамках своего новогоднего путешествия, Российская Снегурочка посетила Республику Удмуртию. В селе Шаркан волшебница приняла участие в Межрегиональном фестивале «Сказочные герои на родине Тол Бабая».

В первый день праздника главные волшебники страны встретились с удмуртскими школьниками. Они поздравили ребят с наступлением новогодних праздников, поиграли со всеми и сделали общее фото.
После состоялось торжественное открытие фестиваля "Сказочные герои на Родине Тол Бабая". В усадьбе удмуртского морозного волшебника собрались жители города и гости со всей России. Участники праздника катались со снежных горок, играли и заряжались сказочным настроением. Снегурочка познакомила всех с интересными забавами из своей сказки и подарила Тол Бабаю мини-версию снежкобола. Это любимая игра всех Академиков, которая находится в Комнате Чудес Резиденции Снегурочки.

Вечером Снегурочка приняла участие в пресс-конференции. Журналисты спрашивали о письмах, которые приходят от детей, о подарках, которые дарят друг другу сказочные волшебники и новогодних чудесах.
Самым важным событием вечера стало зажжение огоньков на главной елке в усадьбе Тол Бабая.

На следующий день в ижевском цирке состоялось большое театрализованное представление с участием сказочных друзей Тол Бабая. На цирковой арене появлялись красавица Лымыныл, хитрая Обыда, чудесная Кошка, жители необычной планеты и много талантливых ребят.