"Пушкинская карта"

   

 

www.culture.ru

 

  

   

 

 

_______________ 

 Мы будем очень признательны Вам за отзывы и оценку качества нашей работы на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

Ссылка на карточку нашего учреждения: bus.gov.ru/pub/info-card/162017?activeTab=5

 Уважаемые посетители!

Будем благодарны, если вы уделите пару минут и зколните Анкету о качестве предоставляемых услуг

  

 

08-10-2021

"Пушкинская карта"

08-10-2021

В 2021 году номинал Пушкинской карты составляет 3 тысячи рублей. Эти средства необходимо потратить на визиты в учреждения культуры до 31 декабря текущего года. 1 января 2022 года на карту поступит уже 5 тысяч рублей - их можно будет тратить в течение 12 месяцев.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на портале Госуслуг с подтвержденной учетной записью, установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура», получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир». 

 

Резиденция Снегурочки вошла в список мест, которые молодые костромичи могут посетить по «Пушкинской карте»


Резиденция Снегурочки подготовила для обладателей «Пушкинской карты» афишу мероприятий, интересных для молодежи. Это интерактивная экскурсия «Сказочная Кострома – родина Снегурочки», Игровая познавательная программа «Чудеса Костромского края», а также музыкально-танцевальная программа «Сет Драйв».

Любители театрального искусства смогут по «Пушкинской карте» увидеть спектакль Исторического театра «РЯД» по пьесе А. Н. Островского «За чем пойдёшь, то и найдёшь».

Купить билеты по "Пушкинской карте" можно на сайте ВМУЗЕЙ по ссылкам ниже:


Стать обладателем карты может каждый гражданин России в возрасте от 14 до 22 лет. Для этого нужно отправить через портал Госуслуги заявку, зарегистрироваться в мобильном приложении «Госуслуги.Культура» и получить именную электронную карту. На эту карту государство раз в год переводит определенную сумму для покупки билетов в музеи, театры, культурно-досуговые учреждения России, на те мероприятия, которые включены во всероссийскую афишу. По информации Управления культуры, более четырех тысяч костромских школьников уже стали обладателями «Пушкинской карты». Они посещают концерты и спектакли, музейные выставки, интерактивные программы.
https://vk.com/video-206745072_456239024