Масштабное празднование Дня славянской письменности и культуры ждет костромичей и гостей города!

   

 

  

  

 www.culture.ru

     

 

 

_______________ 

 Мы будем очень признательны Вам за отзывы и оценку качества нашей работы на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

Ссылка на карточку нашего учреждения: bus.gov.ru/pub/info-card/162017?activeTab=5

 Уважаемые посетители!

Будем благодарны, если вы уделите пару минут и зколните Анкету о качестве предоставляемых услуг

  

 

21-05-2022

Масштабное празднование Дня славянской письменности и культуры ждет костромичей и гостей города!

21-05-2022

 Масштабное празднование Дня славянской письменности и культуры ждет костромичей и гостей города!

24 мая 2022 г. на Сусанинской состоится масштабное празднование Дня славянской письменности и культуры. С 13.00 до 15.00 ч. вас ждет праздничный концерт. Начнется он с молебна с участием Представителей Костромской Митрополии Русской Православной Церкви, далее для жителей и гостей города выступят участники и победители Регионального этапа Всероссийского хорового фестиваля.

Продолжением праздника станет торжественный концерт Культурного фонда «Кобзон», посвященный Дню славянской письменности и культуры. Он пройдет также на Сусанинской площади с 18:00 до 21:00 ч. Его участниками будут: народная артистка России Лариса Долина, исполнительница народных песен, лауреат международных фестивалей и конкурсов Марина Девятова, музыкант, аккордеонист-виртуоз Петр Дранга и вокальный квартет группа «Республика». Ведущие концерта – народная артистка России Анна Шатилова и заслуженный артист России Даниил Спиваковский. Концерт проводится в рамках фестиваля-марафона «Мой путь», посвященного 85- летию со дня рождения Иосифа Кобзона.

Приглашаем всех костромичей и гостей города посетить праздничный концерт! Вас ждет уникальная возможность насладиться эстрадной, джазовой и народной музыкой в исполнении любимых артистов!

Еще одним значимым событием этого дня станет присвоение Областному Дому народного творчества имени народного артиста СССР Иосифа Давыдовича Кобзона.